Aspic de légumes aux crevettes
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Aspic de légumes aux crevettes
Aspic de légumes aux crevettes
Pour 6 personnes
Préparation : 30 mn / cuisson : 25 mn
500 g de courgettes
500 g de petites carottes
500 g de petites tomates
4 oeufs durs
200 g de crevettes roses cuites
1 sachet de gelée au madère.
Pelez les carottes, coupez-les en tronçons cuisez-les 15 min à la vapeur. Ajoutez les courgettes en rondelles et cuisez encore 10 min. Préparez 50 cl de gelée selon le mode d'emploi. Mettez au frais.
Quand la gelée est froide mais encore liquide, faites-en couler 1 cm dans un moule en couronne. Faites prendre au bais puis disposez dans le moule les carottes des courgettes, des quartiers d'oeufs durs des demi-tomates et les crevettes. Remplissez de gelée puis faites prendre 4 h au frais.
Démoulez, décorez avec le reste des tomates et des courgettes.
Pour 6 personnes
Préparation : 30 mn / cuisson : 25 mn
500 g de courgettes
500 g de petites carottes
500 g de petites tomates
4 oeufs durs
200 g de crevettes roses cuites
1 sachet de gelée au madère.
Pelez les carottes, coupez-les en tronçons cuisez-les 15 min à la vapeur. Ajoutez les courgettes en rondelles et cuisez encore 10 min. Préparez 50 cl de gelée selon le mode d'emploi. Mettez au frais.
Quand la gelée est froide mais encore liquide, faites-en couler 1 cm dans un moule en couronne. Faites prendre au bais puis disposez dans le moule les carottes des courgettes, des quartiers d'oeufs durs des demi-tomates et les crevettes. Remplissez de gelée puis faites prendre 4 h au frais.
Démoulez, décorez avec le reste des tomates et des courgettes.
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