Ceviche de daurade sauce coco 145cal
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Ceviche de daurade sauce coco 145cal
Ceviche de daurade sauce coco 145cal
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Ingrédients :
2 filets de dorade grise de 400g (100g par personne environ)
4 citrons verts
1 citron jaune
2 oignons
2CS de sucre
2CS de lait de coco
coriandre fraîche
1 botte de menthe
Sel, Poivre
Recette :
Ciselez la menthe et la coriandre.
Coupez le poisson en morceaux.
Mettez-le dans le saladier et faites-le mariner pendant 6 heures avec le jus des citrons, les 2CS de sucre, les herbes fraîches. Salez, Poivrez.
Juste avant de servir, épluchez les oignons et émincez-les.
Retirez le poisson et mettez-le dans 4 coupelles.
Versez 1 CS de marinade et ajoutez les oignons émincés par-dessus.
Servez le lait de coco à part dans une saucière.
Astuce :
Le lait de coco s'obtient en infusant 40g de noix de coco râpée dans 20cl d'eau bouillante. Placez le mélange dans un chinois et pressez-le pour recueillir le lait.
Conseils :
Le poisson est cuit par le mélange du jus de citron et du sucre qui diminue l'acidité. Cette forme de cuisson permet de garder toute la saveur au poisson sans artifices ni matières grasses.
Apport calorique : 145Kcal/personne
Protéines : 20g, Glucides : 8g, Lipides : 4g
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Ingrédients :
2 filets de dorade grise de 400g (100g par personne environ)
4 citrons verts
1 citron jaune
2 oignons
2CS de sucre
2CS de lait de coco
coriandre fraîche
1 botte de menthe
Sel, Poivre
Recette :
Ciselez la menthe et la coriandre.
Coupez le poisson en morceaux.
Mettez-le dans le saladier et faites-le mariner pendant 6 heures avec le jus des citrons, les 2CS de sucre, les herbes fraîches. Salez, Poivrez.
Juste avant de servir, épluchez les oignons et émincez-les.
Retirez le poisson et mettez-le dans 4 coupelles.
Versez 1 CS de marinade et ajoutez les oignons émincés par-dessus.
Servez le lait de coco à part dans une saucière.
Astuce :
Le lait de coco s'obtient en infusant 40g de noix de coco râpée dans 20cl d'eau bouillante. Placez le mélange dans un chinois et pressez-le pour recueillir le lait.
Conseils :
Le poisson est cuit par le mélange du jus de citron et du sucre qui diminue l'acidité. Cette forme de cuisson permet de garder toute la saveur au poisson sans artifices ni matières grasses.
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