Demi-coq au porc sauce aux pommes
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Demi-coq au porc sauce aux pommes
Demi-coq au porc sauce aux pommes
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Le coq au porc est une poitrine de poulet au centre de laquelle on a incorporé un filet de porc.
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients
2 c. à table d'huile (30 ml)
4 coqs au porc en demi (180 g/7 oz chacun)
2 oignons moyens, émincés
2 gousses d’ail dégermées et hachées finement
350 g de légumes mélangés, surgelés (3/4 lb)
2 pommes moyennes, pelées, en quartiers,
3/4 tasse de jus de pommes (190 ml)
3/4 tasse de bouillon de poulet (190 ml)
Préparation:
Préchauffer le four à 350 F/180 C (T/6).
Faire chauffer une poêle. Ajouter 1 c. à table (15 ml) d’huile et faire colorer le poulet à feu moyen-vif, environ 5 minutes. Assaisonner. Ajouter l’oignon, l’ail, les légumes et les pommes. Poêler environ 4 minutes.
Ajouter le jus de pommes et le bouillon. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair.
Retirer le poulet, les légumes et les pommes, et réserver.
Passer la sauce au mélangeur quelques minutes. Remettre au feu avec le poulet, les légumes, et les pommes. Cuire environ 5 minutes. Vérifier l’assaisonnement. Servir aussitôt avec du riz et du cresson.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Le coq au porc est une poitrine de poulet au centre de laquelle on a incorporé un filet de porc.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Le coq au porc est une poitrine de poulet au centre de laquelle on a incorporé un filet de porc.
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients
2 c. à table d'huile (30 ml)
4 coqs au porc en demi (180 g/7 oz chacun)
2 oignons moyens, émincés
2 gousses d’ail dégermées et hachées finement
350 g de légumes mélangés, surgelés (3/4 lb)
2 pommes moyennes, pelées, en quartiers,
3/4 tasse de jus de pommes (190 ml)
3/4 tasse de bouillon de poulet (190 ml)
Préparation:
Préchauffer le four à 350 F/180 C (T/6).
Faire chauffer une poêle. Ajouter 1 c. à table (15 ml) d’huile et faire colorer le poulet à feu moyen-vif, environ 5 minutes. Assaisonner. Ajouter l’oignon, l’ail, les légumes et les pommes. Poêler environ 4 minutes.
Ajouter le jus de pommes et le bouillon. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair.
Retirer le poulet, les légumes et les pommes, et réserver.
Passer la sauce au mélangeur quelques minutes. Remettre au feu avec le poulet, les légumes, et les pommes. Cuire environ 5 minutes. Vérifier l’assaisonnement. Servir aussitôt avec du riz et du cresson.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Le coq au porc est une poitrine de poulet au centre de laquelle on a incorporé un filet de porc.
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