RIZ AUX CALAMARS
Page 1 sur 1
RIZ AUX CALAMARS
RIZ AUX CALAMARS
===========
2 kg de calamars
500 g de riz
1 verre d'huile d'olive
1 oignon
2 kg de tomates
5 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 feuille de laurier
1 g de safran sel poivre.
Mettre les calamars dans l'huile froide cuire doucement 20 mn retirer les calamars faire dorer l'oignon haché les tomates pelées et épépinées. Laisser fondre verser le riz sel poivre eau et safran et les calmars. Cuire 1 mn. Avant de servir saupoudrer d'ail et de persil. Couvrir laisser reposer 5 mn hors du feu.
===========
2 kg de calamars
500 g de riz
1 verre d'huile d'olive
1 oignon
2 kg de tomates
5 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 feuille de laurier
1 g de safran sel poivre.
Mettre les calamars dans l'huile froide cuire doucement 20 mn retirer les calamars faire dorer l'oignon haché les tomates pelées et épépinées. Laisser fondre verser le riz sel poivre eau et safran et les calmars. Cuire 1 mn. Avant de servir saupoudrer d'ail et de persil. Couvrir laisser reposer 5 mn hors du feu.
Sujets similaires
» Calamars à la romaine
» Cassolette de calamars au piment
» pennes aux calamars et tomates
» Beignets de calamars et coulis fruité
» Poêlée de petits calamars à la catalane
» Cassolette de calamars au piment
» pennes aux calamars et tomates
» Beignets de calamars et coulis fruité
» Poêlée de petits calamars à la catalane
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|