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Civet de sanglier au Collioure rouge

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Civet de sanglier au Collioure rouge  Empty Civet de sanglier au Collioure rouge

Message par Admin Mer 21 Nov - 10:29

Civet de sanglier au Collioure rouge 
=======================

Type de plat
 
 Plat
 

Niveau de difficulté
 
 Facile
 

Temps de cuisson
 150 minutes
 

Temps de préparation
 30 minutes
 


Ingrédients pour 4 personnes:
 
1.2 Kg civet de sanglier
 2 carottes
 2 oignons
 10 clous de girofle
 1 branche de céleri
 1 bouquet de persil plat
 1 branche de thym
 1 feuille de laurier
 5 baies de genièvre
 1 gousse d'ail
 10 grains de poivre
 20 gr farine
 2 bouteilles de 75cl Collioure rouge
 100 gr trompettes de la mort
 huile
 sel, poivre
 


Préparation 
A) Pelez les oignons avec les clous de girofle. Détaillez les carottes en dés.
 
B) Mettez le civet dans un plat avec le vin, les carottes, les oignons, l'ail. Le celeri en branche, les grains de poivre. Les herbes et les baies de genièvre. Recouvrez d'un film alimentaire et laissez reposer au frigo pendant 24 heures.
 
C) Egouttez la viande et la garniture et réservez le vin de la marinade.
 
D) Dans une cocotte, faites colorer les morceaux de viande avec de l'huile, puis ajoutez la garniture et laissez colorer.
 
E) Saupoudrez de farine, puis ajoutez le vin. Assaisonnez, ajoutez les trompettes de la mort. Couvrez et laissez cuire à petits feu pendant 2H30. Rectifiez l'assaisonnement et servez.

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