Purée douce aux épinards 100CAL
Page 1 sur 1
Purée douce aux épinards 100CAL
Purée douce aux épinards 100CAL
++++++++++++++++
pour 4 personnes
500 g d'épinards hachés en conserve
300 g de purée de pommes de terre reconstituée
1 cuillerée à soupe de crème légère à 15% de m.g.
Sel & poivre
Préparer une purée de pommes de terre reconstituée selon le mode d'emploi.
En prélever 300 g. Y ajouter les épinards hachés et la crème légère.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Faire chauffer à feu doux pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps.
Servir bien chaud.
Valeur énergétique par portion 100 kcal
Protides (en g) 6,98
Lipides (en g) 2,25
Glucides (en g) 13,05
++++++++++++++++
pour 4 personnes
500 g d'épinards hachés en conserve
300 g de purée de pommes de terre reconstituée
1 cuillerée à soupe de crème légère à 15% de m.g.
Sel & poivre
Préparer une purée de pommes de terre reconstituée selon le mode d'emploi.
En prélever 300 g. Y ajouter les épinards hachés et la crème légère.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Faire chauffer à feu doux pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps.
Servir bien chaud.
Valeur énergétique par portion 100 kcal
Protides (en g) 6,98
Lipides (en g) 2,25
Glucides (en g) 13,05
Sujets similaires
» Epinards à la crème145cal
» Epinards à l'ail 224cal
» Epinards à la crème145cal
» Röstis de patate douce (et feta)
» epinards a l'ail 224 CAL
» Epinards à l'ail 224cal
» Epinards à la crème145cal
» Röstis de patate douce (et feta)
» epinards a l'ail 224 CAL
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|