Brochettes de canard à la pastèque
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Brochettes de canard à la pastèque
Brochettes de canard à la pastèque
====================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Peut être cuit sur le grill
Préparation et cuisson: 20 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
2 magrets de canard
800 g de pastèque
2 figues fraîches
1 c. à soupe d'huile d'olive (15 ml)
5 baies de poivre concassées
1 c. à soupe de miel liquide (15 ml)
sel
Préparation:
Allumez le barbecue 20 minutes avant la cuisson. Incisez le magret côté gras et donnez-lui une pré-cuisson de 5 minutes de ce côté, 2 minutes côté chair. Coupez les 2 magrets dans le sens de la longueur, puis découpez les 2 autres moitiés en gros cubes. Sans l'éplucher, coupez la pastèque en triangle de 1,5 cm d'épaisseur. Montez la brochette en intercalant canard, pastèque et demi-figue. Salez, poivrez. Mélangez l'huile d'olive, le miel et les baies de poivre. Badigeonnez les brochettes au pinceau. Remettez-les sur le barbecue très chaud 1 minute de chaque côté.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Peut être cuit sur le grill
Préparation et cuisson: 20 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
2 magrets de canard
800 g de pastèque
2 figues fraîches
1 c. à soupe d'huile d'olive (15 ml)
5 baies de poivre concassées
1 c. à soupe de miel liquide (15 ml)
sel
Préparation:
Allumez le barbecue 20 minutes avant la cuisson. Incisez le magret côté gras et donnez-lui une pré-cuisson de 5 minutes de ce côté, 2 minutes côté chair. Coupez les 2 magrets dans le sens de la longueur, puis découpez les 2 autres moitiés en gros cubes. Sans l'éplucher, coupez la pastèque en triangle de 1,5 cm d'épaisseur. Montez la brochette en intercalant canard, pastèque et demi-figue. Salez, poivrez. Mélangez l'huile d'olive, le miel et les baies de poivre. Badigeonnez les brochettes au pinceau. Remettez-les sur le barbecue très chaud 1 minute de chaque côté.
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